扫码手机看房
嘉霖骏禧 别名:嘉霖骏禧园

400-032-4608 169753

  • 嘉霖骏禧

    基本信息: 价格: 待定 物业类别:普通住宅 项目特色:不限购 建筑类别:塔楼 高层 超高层 装修状况:毛坯 产权年限:普通住宅:70年 开发 商:惠州市嘉霖置地有限公司 楼盘地址:龙海三路和龙山五路交汇处 销售信息: 销售状态:待售 开盘时间:待定

    惠州购房知识 2017-08-10 09:40

  • 借势湾区热潮吸金2千亿 该区100万还能买房

    "粤港澳大湾区"无疑是珠三角对两会曝光度最高的词,每个城市都想借势这个概念,通过城市间资源的相互整合,获取新的经济驱动。被纳入湾区的各个城市都想趁势大干一场,推动自生的发展,但是最有潜力的并非"带头大哥"广州深圳,而是处于边缘却拥有海陆空资源优势的惠州。

    李哥 2017-03-20 20:15

  • 本周开盘:超2000套房入市 单价6711元/平起

    据搜狐焦点网统计,本周深圳及临深片区共有5盘面市,其中除了坪山、大亚湾及惠阳片区各有1盘开盘之外、惠阳还有1盘开放样板间,另外,平湖片区有1个安居房项目进入选房阶段。

    苍天有眼 2016-12-26 20:00

  • 本周开盘:西乡刚需盘备案超5万 3盘开样板间

    据搜狐焦点每周开盘统计,自8月初以来,深圳楼市的推盘量有了较大的涨幅,说明不少开发商已经蓄势待发。上周共有4盘入市,其中包括华侨城的"鸽子笼"盘以及宝安松岗的双地铁口盘。据了解,这两个楼盘的开盘价均高出预售价。而本周楼市依然火热,共有5个楼盘入市力争抢得"金九"的开门红,另外将有3个楼盘开放样板间,本周入市的楼盘均为名企开发商项目,市场关注度比较高。

    待丶心归 2016-08-29 18:16

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比