扫码手机看房
壹方天第 别名:澜山名苑

400-032-4608 197889

  • 重磅消息!深莞惠交通又有大动作公布 1小时生活圈不远了

    4月1日,深莞惠召开三市交通部门联席会议,协商议定了深化区域交通一体化若干重大举措,这些消息简直振奋人心! 去年12月28日召开的深莞惠经济圈(3+2)党政主要领导第十次联席会议惠州广东惠州的合正东部湾哪里好玩。五市可利用深圳港作为世界第三大集装箱港口的巨大优势,通过设置内陆港,引导高端装备制造

    520新房 2018-08-13 15:50

  • 壹方天地A区8月亮相 为龙华带来全新购物空间

    ​近年来,得益于优越的地理位置,以及华南地区面积最大综合交通枢纽——深圳北站的带动,龙华区发展速度惊人,迅速成长为深圳的人居中心。大量人口涌入的同时,人们对美好生活的向往也在不断增长。

    搜狐焦点深圳商务 2018-07-25 09:54

  • 定了 定了 深圳地铁14号线在惠州将设4站!

    该局介绍,根据该规划的内容,深圳轨道14号线惠州段经爱民东路至深惠交界处,规划拟设置白云站、草洋站、惠州南站和终点停车场处新桥站共4座站点(站点名为暂命名)。

    惠州新房团购中心 2017-11-07 14:44

  • 选择碧桂园龙熹山,更是选择生活的态度

    摘要:是时间给我们决定,用包容四方的胸襟,若说它缺乏底蕴,不如说它太淳朴,那些美好回忆,让我们一生也走不出这里。 碧桂园.龙熹山

    深莞惠房产涔涔 2017-10-21 09:46

  • 惠州楼市供应量爆发 邻深万元盘还能笑多久

    据惠州世联行上周五发布的数据显示,2017惠州市场的供需矛盾将再度升级。据数据统计预计2017年惠州楼市的供应量将超过2000万平米,另外,在调控政策背景下,深圳客户持续外溢至惠州的积极性受较大影响,在政策观望期后,房企以价换量或将是大概率事件。

    be1,z1 2016-12-21 17:42

  • 本周开盘:龙岗1611套公租房集中认租啦!

    据搜狐焦点网统计,本周深圳楼市有6盘亮相,除了南山西丽及罗湖文锦各有1盘开放样板间之外,剩余4盘均是公租房项目,而临深片区则有2盘加推,1盘位于大亚湾,1盘位于惠阳片区......

    我们结婚吧 2016-12-08 20:00

  • 惠阳"双十"战略或融入深圳 片区成置业高地

    自今年以来,深圳客已逐渐从大亚湾战场移师到惠阳片区,惠阳楼市人气攀升,曾经的空城如今随处都可见粤B的车牌,成为外溢深圳客的主战场。在发展上,惠阳凭借地理优势借势深圳东进的桥头堡,成为深惠一体化直接受益的区域,片区置业成了总多深圳客的首选。

    迎接成长 2016-11-18 17:10

  • 地铁14号线预计明年开工 片区盘3.6万/平起

    近日,据深圳地铁集团透露,深圳地铁14号线(深圳段),也即是东部快线,目前已发布第一次环评公告,预计明年年初正式动工。据悉,该线路是迄今为止深圳规划建设里程最长的地铁,总长约73.1公里,横跨福田中心区、龙岗片区、坪山新区以及惠阳区。

    阿娅吾 2016-11-11 17:51

  • 惠州新房成交连跌两周 本周预计入市4盘推荐

    9月已经进入下旬,但是回顾今年9月的深圳楼市,尽管价格还处于6字头高位,新房推盘量已大大减少,比如上周龙岗新房成交仅169套,环比减少50%,可见市场回温的速度还比较缓慢。那么,深圳的买房者是都在持续观望中呢?还是已经把目光投向了临深片区?

    二月南山 2016-09-21 17:50

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比