扫码手机看房
华西星辉公馆

400-032-4608 181428

  • 新政后楼市热情不减 深圳首付能买惠州两套

    说起惠州楼市,目前处于比较尴尬的境地,很多人说它是楼市的一颗"新星",也有很多人认为它是楼市"泡沫"的代表。认为惠州是"新星"的人无非是觉得惠州作为临深片区,房价较低,而且以后的发展和规划都接轨深圳;而认为惠州楼市有“泡沫”风险的人觉得惠州库存非常大,而且目前惠州的配套还跟不上房价,所谓的规划目前还只是纸上画饼,就如14号线,到目前还没有确定。那么目前惠州真实的楼市是怎样呢?

    be1,z1 2017-05-11 18:16

  • 惠州新政限卖房不限买房 刚需千字头可上车

    今年3月以来,广州、佛山、东莞等地都加大了限购力度,每逢限购房价必涨,这几个城市突然掀起一阵“购房潮”,瞬间便拉高了房价,不过这一购房潮也波及了惠州。未出台限购政策的惠州,倒是在这一场限购大赛中,成为最后获利者。据最新数据显示,3月惠州各区县一手住宅共成交14239套房源,环比2月(5612套)暴涨145.80%,成交面积145.73万平方米,环比涨148.08%。惠州是否会限购成为大家关注的重点,但一直沉默的惠州终于也开始发招了,但不得不说是一个高明的调控政策。

    一生相伴 2017-04-10 18:09

  • 临深楼市打响价格战 多个楼盘开始降价促销

    进入3月份以来,深圳楼市虽然有不少新盘已经纷纷入市,但是新房的成交量价却持续走低,似乎不见回暖的迹象。开发商单方面的推盘高潮,依旧唤不醒购房者的入市热情,因此打折促销等手段又重出江湖。深圳楼市已然这样,临深楼市又将如何呢?

    穿校服逛网吧 2017-03-16 18:52

  • 大亚湾花惠州17年近一半预算 片区千字头起

    惠州市十二届人大一次会议上代表们审查了惠州市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告。据悉,2016年公共安全、医疗卫生以及一般公共服务分别以102.3、81、59.9亿元位居前三,那么2017年惠州的预算要怎么花呢?

    斗士 2017-01-28 11:30

  • 大亚湾18盘拿预售证 低价入市抢占年末商机

    截止12月22日,大亚湾区12月拿预售证的楼盘有18个,预售套数超5000套,环比11月上涨243%。

    一生相伴 2016-12-22 20:00

  • 惠州依托机场打造空港经济区 周边笋盘9千起

    随着深惠同城化加快,惠州交通和城市配套发生了很大变化,也吸引着越来越多的深圳人选择在惠州置业。从去年底厦深铁路通车,再到环大亚湾新区规划建设,原本“偏远”的大亚湾和惠阳有着成为新的城市中心的潜力。然而任何城市断不能仅依赖其他城市发展,必须打造自己的经济圈。据悉,惠州将在大亚湾和惠阳片区打造空港经济产业园,并已惠州机场为主中心,构建“高速+两横四纵”的交通体系。有了产业的支撑和交通的利好,片区的楼市必然更受青睐。

    oL逆光o 2016-12-19 19:35

  • 深圳陷"地荒"房价难下跌 临深千元盘仅18个

    近几年来,越来越多的外来人口涌入深圳,购房需求也随之日益旺盛,土地资源供应紧张的矛盾变得突出,最直接的结果是导致房价的过快上涨。据深圳市统计局数据显示,深圳的全市面积为1990多平方公里,仅为北京的1/8,广州和上海的1/3。

    二月南山 2016-12-09 20:00

  • 惠州新房成交连跌三周 在售千元盘还有11个

    据惠州房管局数据显示,上周(11.14-11.20日)惠州一手住宅仅成交1392套,全市新房成交已连续3周下滑......

    oL逆光o 2016-11-24 22:12

  • 本周开盘:8盘面市3盘开盘 预售价千字头起

    据搜狐焦点网统计,本周预计有8个楼盘面市,其中惠州就占据了5个席位,而深圳则继续升温,有3个纯新盘面市.....

    苍天有眼 2016-11-15 17:27

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比