扫码手机看房
荣佳国韵 别名:旭生荣佳名苑|荣佳名城

400-032-4608 182545

  • 深圳学位紧张,大亚湾名校崛起,何不置业临深大亚湾?

    深圳的城市建设快速发展,带来了经济快速增长的福利,同时也给原本就脆弱的民生系统增加了更大的压力。其中最为严峻的,当属孩子读书入学的问题。 2019年元旦未到,深圳各区就陆续发布2019年秋季入学学位预警。据统计,截止目前,深圳福田区、宝安区、龙华区、光明区及坪山区相继发布2019年秋季入学学位预警

    惠州大亚湾余生淘楼1 2018-12-23 18:56

  • 大亚湾荣佳国韵,假以时日或许会成为临深重要的居住圈

    大亚湾荣佳国韵,总占地面积18万平米,总建筑面积73万平米,外立面采用经典现代art-deco风格,高品质社区园林,以文化、科技、商业三要素,将打造成为深圳高尚人居典范。项目位于大亚湾龙山一路与西南大道交汇处,与龙光城北区一路之隔。 荣佳国韵南面是兰竹路东段的西南大道,直通坪山中心区域,北面是石化大

    惠州大亚湾余生淘楼1 2018-12-03 18:07

  • 销量直线上升,众多远望之人来到此地,位置好果然有优势

    惠州占据较高知名度,其影响力也是如初,目前除了已建设的长通金港一号和建设中的长通熙园之外,在惠湾片区还有6个待建设项目,由南至北,分别是长通金门塘项目、长通螺岭项目、长通滨海项目、长通响水河项目、长通白云坑项目、长通荃湾项目。公司是较有实力开发商。

    小猪佩奇001 2018-10-15 21:10

  • 溢价2022%!大亚湾拍出近8亿天价地!楼面价破3.3万

    溢价2022%!大亚湾位于西区荷茶地段一宗6千平地块拍出近8亿天价,其楼面价已破3万元/㎡。 据房掌柜监测,8月22日,大亚湾2宗商住土地悉数成交,分别被惠州市金泓投资有限公司和惠州大亚湾鑫鼎实业有限公司斩获。其中,位于西区荷茶地段的一宗6千平米在竞拍时竟然首次出价就突破7.5亿!溢价率高达2022

    520新房 2018-08-24 09:39

  • 北大学府豪宅,孔孟文化,人文传承 【旭生·荣佳国韵】

    惠州大亚湾500米临深大盘,由于备案价限制,价格特别优惠。

    A大亚湾销售李源 2018-06-23 09:58

  • 荣佳国韵备案19栋232套房源,售价1.31-1.51万/㎡

    “ 荣佳国韵位于大亚湾龙山一路与西南大道交汇处(深圳坪山兰竹东路往东约800米),项目占地面积18万㎡,建筑面积73万㎡,总户数约5000户。 ” 项目此次备案19栋,19栋分为两个单元30层高共232套房源。

    深圳房网数据中心 2018-01-31 09:57

  • 惠州新政限卖房不限买房 刚需千字头可上车

    今年3月以来,广州、佛山、东莞等地都加大了限购力度,每逢限购房价必涨,这几个城市突然掀起一阵“购房潮”,瞬间便拉高了房价,不过这一购房潮也波及了惠州。未出台限购政策的惠州,倒是在这一场限购大赛中,成为最后获利者。据最新数据显示,3月惠州各区县一手住宅共成交14239套房源,环比2月(5612套)暴涨145.80%,成交面积145.73万平方米,环比涨148.08%。惠州是否会限购成为大家关注的重点,但一直沉默的惠州终于也开始发招了,但不得不说是一个高明的调控政策。

    一生相伴 2017-04-10 18:09

  • 本周开盘:深圳2盘刚需入市 宝安坪山成焦点

    据搜狐焦点网购房中心统计,截至3月27日,本周(3月27日—4月2日)深圳全市仅有2个新盘开盘,分别是位于宝安西乡的润科华府、坪山的奥园翡翠东湾。

    づ訫痛ㄨ 2017-03-27 18:16

  • 东莞限购再加码 大亚湾获警示或将遭调控

    近日,全国好像又刮起了一阵"调控风",目前已经有17城启动或升级了限购限贷措施,22城出台措施对本地楼市进行调控,21日,东莞市政府发布关于进一步规范房地产市场发展的通知:新房申报价不能明显高于同区域在售项目,惠州大亚湾房协郑重警示:稳价促量政策不变 避免热炒。有专家预言,接下来很可能是环北上广深一线城市,比如广州佛山、邻深的惠州、东莞。

    be1,z1 2017-03-23 17:56

  • 本周开盘:7盘面市2盘开盘 深圳惊现3字头盘

    据搜狐焦点购房中心统计,截至3月20日,本周(3月20日-3月26日)深圳预计5盘面市,包括1个坪山新盘开盘,2盘开放样板间,2盘开售楼处。另外,在大亚湾片区有2盘入市,包括1盘开盘,1盘启动购房登记。

    越走越远 2017-03-20 19:37

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比